الأخبار العاجلة
الشرطة: العبوات الناسفة في بات يام تبدو وكأنها من المناطق الفلسطينية وتحتوي على مؤقت
أعطى قائد منطقة تل أبيب في الشرطة، حاييم سيرجروف، بيانًا من مدينة بات يام في أعقاب تفجيرات الحافلات، قائلًا: "تم العثور على الأجهزة المتفجرة مع مؤقت زمني، يمكنني القول إنها غير قياسية، ويبدو أنها من النوع المستخدم في المناطق الفلسطينية". وأضاف سيرجروف: "الحادث واسع النطاق، ويحدث بشكل متزامن في عدة ساحات، حتى الآن تم الانتهاء من عمليات التفتيش في القطارات والحافلات، ونحن نحاول فهم عدد المشتبه بهم المتورطين".
وأكد سيرجروف أن الجهات الأمنية تعمل على تحليل الأجهزة المتفجرة وفهم طبيعتها، مشيرًا إلى أن الحادث يعد معقدًا ويتطلب تحقيقات مكثفة لتحديد مصدر الأجهزة والجهات التي تقف وراء الهجوم. وأضاف أن الوضع تحت السيطرة، وأنه تم تعزيز الإجراءات الأمنية في المنطقة لمنع أي حوادث إضافية.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|