الأخبار العاجلة
إنتر يهزم فينورد بثنائية ويضع قدماً في ربع نهائي أبطال أوروبا
حقق إنتر ميلان الفوز (2-0) على مضيفه فينوود في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم اليوم الأربعاء، بفضل هدفي ماركوس تورام ولاوتارو مارتينيز.
وكان فينورد الفريق الأكثر فاعلية في الشوط الأول لكنّ إنتر تقدم عكس سير اللعب عندما سجل تورام هدفاً من تسديدة مباشرة في الدقيقة 38.
وضاعف مارتينيز التقدم بتسديدة في الزاوية العليا بعد خمس دقائق من نهاية الاستراحة، فيما حصل إنتر على ركلة جزاء بعد مرور ساعة من اللعب، لكنّ حارس فينوورد تيمون فيلنرويتر تصدى لتسديدة بيوتر جيلينسكي المنخفضة.
وستقام مباراة الإياب في ميلانو يوم الثلاثاء المقبل، وسيلتقي الفائز من هذه المواجهة مع الفائز من مواجهة بايرن ميونيخ وباير ليفركوزن من أجل الحصول على مكان في قبل النهائي.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency