الأخبار العاجلة

Loading...

افتتاح المصلى في المدرسة الإعدادية دبورية تزامنًا مع شهر رمضان المبارك

كل العرب
نُشر: 10/03/25 20:47,  حُتلن: 20:49

وصل بيان لموقع العرب جاء فيه: "تزامنا مع الشهر الفضيل بادر مجلس الطلاب في المدرسة الإعدادية دبورية وبالتعاون مع ادارة المدرسة الى افتتاح المصلى المدرسي".

وقال البيان: "افتتاح المصلى اليوم كان بحضور طلاب المدرسة وادارتها والطاقم التدريسي. حيث افتتح الاحتفال بكلمة ترحيبية من عريفة الحفل الطالبة ريام فريد يوسف. وتلاها تلاوة عطرة من الطالبين محمد وعمر مصالحة. كلمة مجلس الطلاب كانت من الطالبة الين مصالحة نائبة رئيس مجلس الطلاب التي تطرقت الى مسيرة جمع التبرعات التي عمل عليها المجلس حتى الوصول الى المصلى.

وتابع البيان: "وكانت المشاركة للشيخ نبيل يوسف الذي بارك للمدرسة هذه الخطوة التي تعود إلى تذويت اهمية الصلاة في نفوس الطلاب وخاصة في الشهر الفضيل اما كلمة الختام فكانت لمدير المدرسة الاستاذ نعيم فودي الذي اشاد بعمل مجلس الطلاب لهذا العام".

وأكدت البيان: "وأشار الى ان افتتاح المصلى جاء نتيجة عمل مميز قام به مجلس الطلاب الذي يعمل ويعزز القيم الدينية والانسانية التي تمنى ان يتمتع بها الجميع وان يكون المصلى مكانا للعبادة، وان هذه خطوة اخرى في العمل على تعزيز السلوك الايجابي".

وجاء في البيان: "مركز التربية الاجتماعية الاستاذ نائل اطرش والمرشد مرام عدوي موجهة مجلس الطلاب من مركز الرواد للتوجيه والإرشاد اللذان يواكبان هذا العمل من البداية اكدا على سيرورة عمل وتذويت قيم تتجلى السوم وتتزامن مع الشهر الفضيل بكل ما يحمله من معاني تدعو الى المحبة والتآخي". حسب البيان

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة