الأخبار العاجلة

Loading...

المفوّض العام للشرطة في الناصرة: لن نسمح للمجرمين بتعطيل مجرى حياة المواطنين، وسنرد بكل قوة لضربهم وتقديمهم إلى العدالة

كل العرب
نُشر: 13/04/25 11:06,  حُتلن: 16:25

في ظل تصاعد الأحداث الأخيرة في منطقة الشمال، أجرى المفوض العام للشرطة، داني ليفي، صباح اليوم الأحد، زيارة ميدانية إلى مدينة الناصرة، تخللتها جلسة لتقييم الوضع الأمني، وذلك بمرافقة قائد لواء الشمال، اللواء مئير إلياهو.

وشهدت الجلسة استعراضًا شاملًا لجهوزية القوات الأمنية وانتشارها في إطار مكافحة الجريمة، خصوصًا في صفوف المجتمع العربي. وأكد ليفي خلال زيارته: "أوعزتُ بمواصلة تعزيز لواء الشمال بقوات كبيرة ووحدات خاصة لضمان أمن وسلامة الجمهور. لن نسمح للمجرمين بتعطيل مجرى حياة المواطنين، وسنرد بكل قوة لضربهم وتقديمهم إلى العدالة".

وشملت الزيارة جولة في منطقة العين بمدينة الناصرة، حيث تُقام احتفالات "أحد الشعانين" للطائفة المسيحية. وحرص المفوض العام على لقاء أفراد الشرطة المنتشرين لتأمين الاحتفالات، كما قدّم التهاني للمواطنين المسيحيين بمناسبة العيد.

يشار إلى أن قوات كبيرة من الشرطة، بما في ذلك وحدات خاصة، تنتشر في أنحاء البلاد، وتعمل على فرض النظام، تطبيق القانون، وتعزيز شعور الأمان في صفوف المواطنين.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 20 / أبريل 05:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب