الأخبار العاجلة

Loading...

الشرطة في حملة ضد الحفلات غير قانونية في الطبيعة واستدعاء المنظمين للتحقيق ومصادرة معدات

كل العرب
نُشر: 18/05/25 11:13

قال بيان صادر عن الناطق باسم الشرطة : كشف أفراد شرطة لواء الساحل خلال عطلة نهاية الأسبوع عن حفلتين غير قانونيتين في الطبيعة شارك فيهما المئات قرب مدينة الخضيرة وزخرون يعقوب، حيث قاموا بتفريق المشاركين، استدعاء المنظمين للتحقيق، ومصادرة معدات الصوت.واشار البيان:"في الحادثة الأولى، رصد أفراد مركز شرطة الخضيرة حفلة طبيعة أقيمت قرب شاطئ “أولغا”، شارك فيها عشرات المحتفلين. قامت الشرطة بتفريق الحفل، مصادرة معدات الصوت، واستدعاء المنظمين – وهم في الخمسينات من عمرهم – للتحقيق.

وتابع البيان:"وفي نشاط آخر، ضبط أفراد مركز شرطة زخرون يعقوب عن حفل طبيعة قرب بلدة “بت شلومو”، حيث تم ضبط بيع للكحول في المكان، بالإضافة إلى مصادرة جهاز صوت. المنظم، البالغ من العمر 52 عامًا، تم استدعاؤه للتحقيق.شرطة لواء الساحل، في مديرية منشيه،واختتم البيان:" ستواصل استخدام جميع الوسائل المتاحة لها من أجل الحفاظ على النظام العام ومنع إقامة فعاليات غير قانونية في الهواء الطلق، والتي غالبًا ما تُقام دون ترخيص من الشرطة ودون استيفاء شروط السلامة اللازمة، مما قد يؤدي إلى كوارث وضوضاء بيئية.نص البيان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 19 / مايو 11:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب