الجبهة في بيانٍ لها: ما يجري في النقب من هدم وتهجير قسري وتطهير عرقي ممنهج جريمة لا يمكن السكوت عنها

كل العرب
نُشر: 26/05/25 08:55,  حُتلن: 13:10

وصل إلى موقع العرب بيان جاء فيه: "أصدرت الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة بيانًا أكدت فيه أن ما يجري في النقب عامة، وفي قرية السر تحديدا، من هدم وتهجير وتطهير عرقي ممنهج، هو جريمة لا يمكن السكوت عنها، وعدوان سافر على شعب بأكمله، يُمارس بحماية ومباركة من الحكومة الإسرائيلية".

تصوير الجبهة

وتابع البيان: "شدّدت الجبهة على أن قضية النقب ليست قضية هامشية، بل هي قضية مركزية ووجودية تمس حاضر ومستقبل جماهيرنا العربية، وأن النقب سيظل عنوانًا للصمود والإرادة، ولن يكون ساحة مستباحة لسياسات الهدم والاقتلاع".

وأضاف البيان: "أن ما تتعرض له قرية السر وسائر القرى مسلوبة الاعتراف، ليس سوى امتداد لنهج عنصري استيطاني، يهدف إلى تفريغ الأرض من أصحابها الأصليين، وفرض واقع قسري يخدم مخططات تهويدية لا شرعية لها. وحملت الجبهة الحكومة بكامل مركباتها المسؤولية الكاملة عمّا يحدث، مطالبة بوقف فوري لكافة أوامر الهدم والاعتداءات، وبالاعتراف الكامل بجميع القرى مسلوبة الإعتراف وتوفير الخدمات الأساسية لها، كحدٍّ أدنى من الحقوق".

تصوير الجبهة

وحسب البيان: "ختمت الجبهة بيانها بالتأكيد على وقوفها الكامل إلى جانب أهلنا في النقب، وتجديد التزامها بمواصلة النضال بكل الوسائل المتاحة حتى تتحقق العدالة، وينتهي عهد الهدم والتمييز". إلى هنا نصّ البيان

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 09 / يونيو 19:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب