فيديو : أمام الكاميرات.. إصابة مرشح رئاسي بكولومبيا في إطلاق نار بعد محاولة إغتياله

كل العرب
نُشر: 08/06/25 05:59

أعلنت الحكومة الكولومبية، أن عضوا في مجلس الشيوخ من المعارضة اليمينية، مرشحا للانتخابات الرئاسية المقررة العام المقبل، أصيب بالرصاص بعد إطلاق النار عليه خلال تجمع انتخابي في بوغوتا أمس السبت.

ونقلت رويترز عن وسائل إعلام كولومبية بأن المرشح الرئاسي ميغيل أوريبي في حالة حرجة بعد إصابته بإطلاق النار في بوغوتا.

وأظهر مقطع فيديو نشر على مواقع التواصل الاجتماعي المرشح البالغ 39 عاما ميغيل أوريبي وهو يخطب في مناسبة انتخابية في غرب العاصمة عند سماع صوت طلقات نارية فجأة.

وفي لقطة أخرى، يظهر أوريبي مضرجا بالدماء، وهو ملقى على مقدمة سيارة قبل أن يحمله أشخاص إلى داخل إحدى السيارات المارة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 09 / يونيو 21:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب