أمس الأحد- العليا ترفض طلبًا تقدّم به علي سلّام بتجميد قرار إقالته من رئاسة بلدية النّاصرة
رفضت المحكمة العليا، يوم أمس الأحد طلبًا تقدّم به رئيس بلدية الناصرة المُقال علي سلّام، بإصدار أمر احترازي يجمّد قرار وزير الداخلية بحله من منصبه وتعيين لجنة معيّنة لإدارة شؤون البلدية. إذ جاء في قرار القاضية أنه: "بعد دراسة ادعاءات الطرفين، لا يظهر في هذه المرحلة أي مبرر لإعطاء أمر احترازي"، وقرار المحكمة يتطرّق فقط للأمر الاحترازي، بينما تستمر المداولات القانونية كالمعتاد في المحكمة إلى حين إصدار قرار نهائي.
ويذكر أن وزير الداخلية موشيه أربيل قرر الشهر الماضي، إقالة الرّئيس علي سلّام بشكلٍ رسمي، وحل المجلس البلدي، مع تعيين لجنة معينة لإدارة شؤون المدينة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|