مسؤول أمني سيبراني في مكتب نتنياهو يخضع للتحقيق في لاس فيغاس بتهمة استغلال قاصر عبر الانترنت

كل العرب
نُشر: 16/08/25 15:01,  حُتلن: 21:57

خضع مسؤول كبير في جهاز الأمن السيبراني الوطني الإسرائيلي، التابع لمكتب رئيس الوزراء، للتحقيق في مدينة لاس فيغاس الأمريكية، بتهمة التحريض على استغلال قاصر عبر الإنترنت لأغراض جنسية، حيث تم توقيفه مع سبعة رجال آخرين للاشتباه في ارتكاب هذه الجريمة.

ووفقًا لشرطة لاس فيغاس، من المتوقع تقديم لوائح اتهام ضد المشتبه بهم، فيما أكدت السلطات المحلية أن التحقيقات جارية. عقب التحقيق، تم الإفراج عن المسؤول الإسرائيلي الذي عاد إلى بلاده في الموعد المحدد مسبقًا، ولم يتم توقيفه عند وصوله.

وأفاد جهاز الأمن السيبراني الإسرائيلي أنه تم الاتفاق مع المسؤول على منحه إجازة حتى تتضح مجريات التحقيق، مشيرًا إلى أنه خلال وجوده في الولايات المتحدة، تم استجوابه من قبل السلطات في قضايا غير متعلقة بعمله.

وأضاف الجهاز أنه لم يتلقَ حتى الآن أي معلومات إضافية من القنوات الرسمية، لكنه سيعمل وفق أي مستجدات قد ترد مستقبلًا.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الجمعة 10 / أكتوبر 23:03
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب