فان دايك يخطف الأضواء من صلاح في فوز ليفربول المجنون ضد أتلتيكو
أحرز فيرجيل فان دايك قائد ليفربول هدفاً في الوقت بدل الضائع بضربة رأس، ليخطف الأضواء من محمد صلاح في الفوز 3-2 على ضيفه أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا في ملعب أنفيلد اليوم الأربعاء.
وبدا أن ليفربول يسير في طريق مفتوح للفوز بعد التقدم 2-0 في أول 6 دقائق، لكن أتلتيكو مدريد لم يستسلم، وقلص الفارق في نهاية الشوط الأول عن طريق يورينتي، ثم أدرك التعادل في الدقيقة 81. وخطف قائد ليفربول الأضواء وسجل هدف الفوز بضربة رأس.
أطلق محمد صلاح تسديدة قوية من ركلة حرة، لكن زميله آندي روبرتسون لمس الكرة وسجل هدف ليفربول الأول.
وجاءت البداية قوية لأصحاب الأرض، بمشاركة ألكسندر إيزاك لأول مرة مع ليفربول بعد انتقاله في صفقة قياسية للنادي، ونفذ محمد صلاح ركلة حرة لمست آندي روبرتسون ودخلت المرمى في الدقيقة الرابعة.
وبعد دقيقتين فقط، تبادل صلاح الكرة مع ريان غرافبينبيرخ وسدد كرة أرضية داخل الشباك، ليواصل الملك المصري التألق ويصبح أول لاعب من فريق إنجليزي يسجل ويصنع في أول 6 دقائق.
وإذا كان صلاح قد سجل بالتخصص 3 أهداف في 7 مباريات ضد أتلتيكو، فإن يورينتي فعل شيئاً استثنائياً، حيث لم يسجل طوال مشواره في دوري الأبطال سوى 7 مرات، منها 4 أهداف في أنفيلد.
وكاد صلاح أن يشعر بالندم على إهدار فرصة سهلة، حيث كان منفرداً بالمرمى وسدد كرة قوية اصطدمت بالقائم وخرجت بغرابة، قبل هدف أتلتيكو الثاني، لكن فان دايك أنقذ أصحاب الأرض بهدف قاتل.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency