ضبط 15 كلغم كوكائين يقدر ثمنها ب 6 مليون شيكل مخبأة داخل حاوية وصلت من جنوب امريكا إلى ميناء حيفا
أحبطت شرطة المنطقة المركزية، بالتعاون مع قسم الجمارك في سلطة الضرائب، خلال نهاية الأسبوع محاولة تهريب 15 كيلوغرامًا من الكوكايين إلى إسرائيل، تُقدر قيمتها بستة ملايين شيكل، والتي تم التخلص منها في حاوية بميناء حيفا.
نجحت وحدة المباحث الخاصة 747 في منطقة مطار بن غوريون بالمنطقة المركزية، بالتعاون مع محققي جمارك حيفا، وبمساعدة كلاب الجمارك، خلال نهاية الأسبوع في كشف وإحباط محاولة تهريب 15 كيلوغرامًا من الكوكايين، والتي تم التخلص منها في حاوية مزدوجة الجدران وصلت من أمريكا الجنوبية إلى ميناء حيفا.
تم نقل جميع النتائج إلى مختبرات الأدلة الجنائية التابعة لشرطة إسرائيل لاستخلاص المزيد من الأدلة، إلى جانب استمرار التحقيق في منطقة مطار بن غوريون.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|