شفاعمري دخل محطة وقود في الشمال- حاول حرقها وإعتقل

كل العرب
نُشر: 28/09/25 10:07,  حُتلن: 10:08

اعتقلت الشرطة شاباُ في الثلاثينات من عمره من سكان مدينة شفاعمرو بشبهة محاولة اضرام النار في محطة وقود بمنطقة الشمال.


ووفقًا للاشتباه، دخل المشتبه به إلى متجر البقالة في المحطة وبدأ في إثارة الشغب، وكسر نظارته، ثم غادر المكان. بعد ذلك بوقت قصير، اقترب من إحدى محطات الوقود، وأخرج ولاعة من جيبه وأشعلها قرب مضخة وقود، وهو ما أثار الشكوك حول محاولة إشعال حريق متعمد، مع خطر حقيقي على حياة البشر والمكان.

أغلق موظفو محطة الوقود المضخة، واستُدعيت قوات شرطة من محطة كريات شمونة إلى مكان الحادث، وباشرت البحث والتحقيق، وفي غضون وقت قصير، اعتقلت المشتبه به، وهو من سكان شفاعمرو في الثلاثينيات من عمره.

وبعد تحقيق مكثف وجمع أدلة، قُدّمت لائحة اتهام ضد المتهم في محكمة الصلح في كريات شمونة، مع طلب تمديد اعتقاله حتى انتهاء الإجراءات.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الجمعة 10 / أكتوبر 20:04
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب