غاكبو يتألق ويقود هولندا لفوز كبير على مالطا بتصفيات كأس العالم
قدّم الثنائي المحترف في الدوري الإنجليزي، كودي غاكبو وتيجاني ريندرز، مباراة مميزة ضد منتخب مالطا، مساء اليوم الخميس، عندما قادا منتخب هولندا لتحقيق الفوز بنتيجة (4-0) خارج الديار، ضمن خامس جولات تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2026.
وواصلت هولندا بهذا الفوز احتفاظها بصدارة المجموعة السابعة (G) برصيد 13 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن بولندا الثانية، وفنلندا صاحبة المركز الثالث من 6 مباريات، بينما تحتل ليتوانيا المركز الرابع بثلاث نقاط ويتذيل منتخب مالطا المجموعة بنقطتين.
وأنهت هولندا الشوط الأول بهدف دون رد سجله نجم هجوم ليفربول كودي غاكبو في الدقيقة 12 من ركلة جزاء، وعاد نفس اللاعب ليسجل الهدف الثاني في الدقيقة 48 أيضاً من علامة الجزاء.
وكلل غاكبو مجهوداته بتقديم تمريرة حاسمة إلى لاعب وسط مانشستر سيتي الجديد تيجاني ريندرز ليسجل منها هدف تأكيد الفوز في الدقيقة 57.
وقبل النهاية بثوان قليلة، سجل الجناح البديل ممفيس ديباي الهدف الرابع للطواحين في الدقيقة 90+3 بمساعدة دينزيل دومفريس.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency