اعتقال مشتبه بتهديد النائب منصور عباس رئيس القائمة الموحدة بالقتل
كشف مراسل قناة i24NEWS لي عياش:" قدّم رئيس حزب القائمة الموحدة النائب منصور عباس شكوى للشرطة في نوفمبر الماضي بسبب تهديدات بالقتل وجّهها له أحد الأشخاص عبر منشور على وسائل التواصل الاجتماعي، حسب ما .اعتُقل المشتبه به، الذي لا يملك سوابق جنائية لكنه سبق أن وجّه تهديدات مماثلة لشخصيات عامة أخرى. وخلال التحقيق، ادّعى المشتبه أن التهديد كان «مزاحاً» بعدما انجرّ إلى سلسلة تعليقات، لكنه استمر في توجيه التهديدات للنائب عباس حتى داخل غرفة التحقيق، رغم تحذيرات المحققين".
ورغم تقديم الشكوى قبل نحو شهر، لم تبدأ الشرطة التحقيق إلا في الأيام الأخيرة فقط.
يأتي الحادث في وقت أعلن فيه عباس مساء اليوم، خلال استضافته في برنامج على القناة 12، أن حزب القائمة الموجدة سينفصل كلياً عن الحركة الاسلامية، ويؤسس هيئات مستقلة جديدة، في خطوة يراها مراقبون تمهيداً للانتخابات المقبلة نهاية 2026، وربما لتمكين الحزب من الانضمام إلى أي ائتلاف حكومي قادم.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|