كاتس وزامير اتفقا على توحيد التحقيقات التكميلية المتعلقة بأحداث 7 أكتوبر

كل العرب
نُشر: 10/12/25 08:48,  حُتلن: 10:53

أعلن مكتب وزير الأمن أن يسرائيل كاتس ورئيس الأركان، إيال زمير، عقدا اجتماعًا ثانيًا أمس، اتفقا خلاله على توحيد التحقيقات التكميلية المتعلقة بأحداث السابع من أكتوبر، والتي كان كل منهما قد أمر بإجرائها بشكل مستقل.

وأوضح البيان أن مراقب وزارة الأمن سيقتصر دوره على العمل كـ"مشرف" على التحقيقات المتعلقة بوثيقة "سور أريحا"، وكذلك على متابعة الإجراءات التي أمر بها رئيس الأركان إيال زمير.

وأضاف البيان أن مسؤوليات المراقب ستتمثل في مراجعة تحقيق سلاح الجو وتقرير ترجمان بشأن أداء عومر تيشلر خلال أحداث السابع من أكتوبر، على أن يقدم استنتاجاته إلى وزير الأمن بمجرد الانتهاء منها.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 17 / ديسمبر 04:03
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب