الشرطة: اعتقال شاب من باقة الغربية بشبهة محاولة الاعتداء على ناشط بغاز الفلفل
اعتقلت الشرطة، الليلة، شاباً في تل أبيب بعد انتهاء المظاهرة الحاشدة في ساحة "هبيما" وتفرق المتظاهرين، وذلك للاشتباه بمحاولته الاعتداء على أحد النشطاء.
ووقع الحادث في شارع "ديزنغوف"، حيث أفادت الشرطة أن المشتبه به هدد بمهاجمة الناشط باستخدام غاز الفلفل، والذي عُثر عليه بحوزته خلال التفتيش الميداني.وتبين أن المشتبه به يبلغ من العمر 26 عاماً، وهو من سكان مدينة باقة الغربية، وقد تم اقتياده للتحقيق في مركز الشرطة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
| المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
|---|