مانشستر سيتي يدهس تشيلسي ويضع أرسنال في مأزق

كل العرب
نُشر: 12/04/26 23:16,  حُتلن: 23:17

أشعل مانشستر سيتي المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز بتغلبه 3-0 على مضيفه تشيلسي اليوم الأحد.

وارتفع رصيد مانشستر سيتي إلى 64 نقطة من 31 مباراة، وبات يتأخر بست نقاط عن أرسنال الذي خاض 32 مباراة،، وخسر أمام بورنموث أمس السبت.

ويحل أرسنال ضيفاً على مانشستر سيتي الأحد المقبل.

وقدم مانشستر سيتي هدية إلى ليفربول، بعدما أوقف رصيد تشيلسي عند 48 نقطة في المركز السادس، بفارق أربع نقاط خلف حامل اللقب قبل ست جولات من النهاية.

وانتظر مانشستر سيتي حتى بداية الشوط الثاني إلى أن حول نيكو أورايلي تمريرة عرضية من ريان شرقي بضربة رأس قوية داخل الشباك في الدقيقة 51.


وعاد شرقي لينثر سحره بتمريرة رائعة إلى مارك غيهي، الذي سدد كرة منخفضة في المرمى في الدقيقة 57.

واستغل جيريمي دوكو خطأ موسيس كايسيدو، وخطف الكرة من لاعب تشيلسي، لينطلق نحو منطقة الجزاء، ويسدد في المرمى في الدقيقة 68.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

Got مانشستر