الأخبار العاجلة
التسامح في الرياضة في بلدة يركا
* التسامح في الرياضة لا بد انه سيخلق أجواء أفضل لدى الاقلية العربية
* اللقاءات تهتم ببث اجواء التسامح في جميع المجالات سيساهم في الحياة المشتركة بين الجميع
حل امس الاثنين عدد من رؤساء السلطات المحلية ضيوفاً على مجمع "كنعان" في قرية يركا الدرزية ضمن مشروع التواصل والتسامح عن طريق الرياضة وذلك بمرافقة إدارة ولاعبي فريق إتحاد أبناء سخنين تلبية لدعوة من رجل الاعمال مازن كنعان.
شارك بالوفد الزائر مازن غنايم رئيس بلدية سخنين واعضاء البلدية وعوني توما رئيس مجلس كفر ياسيف المحلي وسلمان هنو رئيس مجلس جولس وجورج أنطون ممثلاً عن مجلس الجديدة المكر والشيخ محمد رمال والمربي محمد حيادرة من سخنين وحسن ابو صالح رئيس ادارة اتحاد ابناء سخنين.
وتحدث رؤساء السلطات المحلية المشاركين والضيوف مؤكدين على التسامح في الرياضة مما سيساهم بشكل فعال في خلق أجواء أفضل محلية وقطرية.
هذا وقدمت إدارة المجمع للمشاركين في اليوم الدراسي حول الرياضة وجبة غذاء فاخرة في حين قدمت لفريق اتحاد ابناء سخنين استجماما في المرافق الرياضية والطبية للمجمع.
مازن كنعان رحب بالمشاركين مؤكداً أن التسامح في الرياضة لا بد انه سيخلق أجواء أفضل لدى الاقلية العربية في هذه البلاد، في حين أكد غزال ابو ريا الناطق بلسان البلدية بأن اللقاءات تهتم ببث اجواء التسامح في جميع المجالات سيساهم في الحياة المشتركة بين الجميع.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
# | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
1
|
36 | 24 | 8 | 4 | 80 | ||
2
|
36 | 24 | 8 | 4 | 78 | ||
3 | 36 | 18 | 8 | 10 | 61 | ||
4 | 36 | 15 | 9 | 12 | 53 |