الأخبار العاجلة

Loading...

مسيرة الشهر المريمي بمدينة الناصرة

فايز صالح خليف
نُشر: 30/05/09 22:07

* بعد انتهاء القداس اقيم تطواف من البازيليك الى المغارة بمشاركة الكشاف وفرقة الارب وفق الترانيم وتمثال السيدة العذراء عليها السلام والمئات من المؤمنين.

* شهر ايار يأتي تكريما للسيدة العذراء التي قالت نعم لمشيئة الله فليكن لي بحسب قولك ذلك بأنها ستحبل وتلد ابنا تسميه يسوع


سلام سلام لكِ يا مريم بهذه الهتافات صدحت الاصوات في عاصمة الجليل مدينة الناصرة اليوم السبت احتفاء باختتام شهر ايار المريمي بحيث اقيم قداس احتفالي في بازيليكا البشارة للاتين في مدينة الناصرة ترأسه كاهن الرعية قدس الاب أمجد صبارة ورئيس دير الملاك جبرائيل قدس الاب جاك كرم وبمعاونة الاباء انطون صليبا وفادي شلوفي واحييته بالترانيم المريمية جوقة الكنيسة بقيادة المايسترو يوسف خل.




يشار انه وبعد انتهاء القداس اقيم تطواف من البازيليك الى المغارة بمشاركة الكشاف وفرقة الارب وفق الترانيم وتمثال السيدة العذراء عليها السلام والمئات من المؤمنين.



يذكر ان شهر ايار يأتي تكريما للسيدة العذراء التي قالت نعم لمشيئة الله فليكن لي بحسب قولك ذلك بأنها ستحبل وتلد ابنا تسميه يسوع، كما أكد الاب صبارة في عظته كما ورفعت الصلاة من أجل وحدة الكنيسة والسلام في العالم وخاصة في ارضنا المقدسة.







































































































































































































































































































تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الثلاثاء 20 / مايو 22:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب