الأخبار العاجلة
مستوطنون يجتثون 50 شجرة زيتوت في قرية المغير شمال رام الله
* اكثر من 150 شجرة زيتون وجدة الخميس الماضي مقطوعة في نفس المنطقة ليرتفع العدد الى 200 شجرة خلال اربعة ايام
قالت الاذاعة الاسرائيلية ان اكثر من خمسين شجرة زيتون وجدت اليوم "الاثنين " مقطوعة بالقرب من قرية المغير شمال مدينة رام الله.
واضافت الاذاعة ان الجهات الامنية الاسرائيلية تعتقد بان مستوطنين اقدموا على اجتثات اشجار الزيتون في اطار عملية "جباية الثمن " الانتقامية وذلك ردا على الانباء التي ترددت عن قرب اتخاذ قرار بتجمد البناء في المستوطنات .
يذكر ان اكثر من 150 شجرة زيتون وجدة الخميس الماضي مقطوعة في نفس المنطقة ليرتفع العدد الى 200 شجرة خلال اربعة ايام .
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|