الأخبار العاجلة
نائب رئيس بلدية شفاعمرو يوسف سواعد يطالب ببناء روضة ونقل مولدات الكهرباء
يوسف خميس نائب رئيس بلدية شفاعمرو:
المولد الكهربائي الواقع بالقرب من المنازل يشكل خطراً على اهالي الحي
طالب نائب رئيس بلدية شفاعمرو يوسف خميس سواعد ادارة بلدية شفاعمرو، ببناء روضة اطفال في حي الخروبية ونقل مولدات الكهرباء في حي وادي الصقيع، حيث ان المبنى المخصص للنادي الثقافي مستغل ايضاً للروضة مما يصعب تشغيل النادي لضيق المكان، بالاضافة الى وجود روضة مستأجرة في الحي، لذا فيطلب تخصيص ميزانية لبناء روضة في الحي.
كما ان المولد الكهربائي الواقع بالقرب من المنازل يشكل خطراً على اهالي الحي، وطالب بمحاولة نقله لموقع بعيد عن اهالي الحي.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|