الأخبار العاجلة

Loading...

العادلي يعترف خلال التحقيق:مبارك أمرني بقتل ثوار25 يناير لفض الإحتجاجات

كل العرب
نُشر: 19/03/11 08:10,  حُتلن: 12:44

العادلي قال إن قرار التعدي على المتظاهرين لم يكن قرارا منفردا به وحده وانما هو قرار عدد من القيادات السياسية

حبيب العادلي من سجنه: الرئيس مبارك طلب فض الاحتجاجات بأية طريقة وبأي شكل من الاشكال حتى لو كان بالقتل

قال اللواء حبيب العادلي وزير الداخلية المحبوس أنه لن يكون كبش فداء للقيادات السياسية التي وجهت اليه تعليمات بقتل المتظاهرين. وقال العادلي في تحقيقات النيابة ليلة امس ان قرار التعدي على المتظاهرين لم يكن قرارا منفردا به وحده وانما هو قرار عدد من القيادات السياسية وعلى رأسهم الرئيس مبارك الذي طلب فض الاحتجاجات بأية طريقة وبأي شكل من الاشكال حتى لو كان بالقتل.


حبيب العادلي

ووجهت النيابة للواء حبيب العادلي وزير الداخلية الأسبق 4 تهم في التحقيقات التي تجريها معه في وقائع قتل المتظاهرين وهي: الاشتراك في قتل المتظاهرين عمداً وبالاشتراك مع آخرين والشروع في القتل للثوار العزل رميا بالرصاص وبوسائل غير مشروعة وإلحاق أضرار بالمملكات العامة والخاصة والإضرار بالمركز الاقتصادي للبلاد، وإحداث فراغ أمني وإشاعة الفوضى وتكدير الأمن والسلم العام وترويع المواطنين وتعريض حياتهم للخطر.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 20 / أبريل 23:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب