الأخبار العاجلة

Loading...

إضرام النيران في الإطارات وإلقاء الحجارة احتجاجا في حي الخلة بديرحنا

عبد حسين- مراسل
نُشر: 13/01/12 14:14,  حُتلن: 21:46

الشرطة حضرت لفض عملية الإخلال بالنظام العام ومنع الفوضى

المواطنون يطالبون بحل جذري لهذه المشكلة وسيستمرون بالنضال حتى تحقيق مطالبهم

قام عدد من الغاضبين في حي الخلة في بلدة ديرحنا بإضرام النيران في إطارات السيارات وإلقاء الحجارة احتجاجا على الأوضاع المزرية التي خلفتها الأمطار الغزيرة التي تساقطت بكميات كبيرة من الليلة قبل الماضية الأمر الذي سبب مشكلة جدية للقاطنين في المنطقة.

هذا، وحضرت الشرطة لفض عملية الإخلال بالنظام العام ومنع الفوضى فيما وصل طاقم من قسم الصيامنة في المجلس المحلي بالإضافة الى مندوبين عن شركة مياه الجليل للعمل على تسريب المياه المتجمعة في المكان.
وقال عشرات المتجمهرين في المكان إنهم "يطالبون بحل جذري لهذه المشكلة وأنهم سيستمرون بالنضال حتى تحقيق مطالبهم".


تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 09 / يونيو 12:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب