الأخبار العاجلة
المهاجم الإيفواري ديدييه دروجبا: أريد البقاء لكن هذا ليس قراراي
ديدييه دروجبا:
الخيار ليس بيدي ولا أعرف ما يُخبئه القدر، لكن أريد البقاء لأطول فترة ممكنة مع البلوز
عهد ديدييه دروجبا بالبقاء في تشيلسي لأطول فترة ممكنة وذلك بعد تأهلهم للدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا على حساب نابولي الإيطالي، على الرغم من تأكيده أن القرار ليس في يده.
ديدييه دروجبا
وقال المهاجم الإيفواري الذي افتتح أهداف فريقه في مباراة الأمس لكانال بلوس الفرنسية "الخيار ليس بيدي ولا أعرف ما يُخبئه القدر، لكن أريد البقاء لأطول فترة ممكنة مع البلوز".
أضاف "أنا سعيد جدًا، هذه لحظات لا تُنسى وأتمنى أن أعيش مثل هذه اللحظة مستقبلاً هنا، الكثيرون قالوا أن هذه ستكون المباراة الأخيرة لي، لكن المغامرة تستمر، منذ وقت طويل لم أرى تشيلسي يلعب هكذا".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
# | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
1 | 32 | 23 | 7 | 2 | 76 | ||
2 | 32 | 17 | 12 | 3 | 63 | ||
3 | 33 | 18 | 5 | 10 | 59 | ||
4 | 33 | 17 | 7 | 9 | 58 |