الأخبار العاجلة

Loading...

بالفيديو: قس أمريكي يحرق المصحف مجدداً في تحدٍّ سافر للمسلمين

كل العرب
نُشر: 29/04/12 12:10,  حُتلن: 22:15

القس الأمريكي الإنجيلي تيري جونز قام بحرق المصحف وبث المشهد عبر الإنترنت احتجاجاً على اعتقال رجل الدين المسيحي يوسف نادرخاني في إيران

المتحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاجون":

القس تيري جونز يخطط لحرق نسخ من المصحف الشريف

قام القس الأمريكي الإنجيلي تيري جونز بحرق المصحف، وبث المشهد عبر الإنترنت، احتجاجاً على اعتقال رجل الدين المسيحي يوسف نادرخاني في إيران. ذكرت ذلك هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" اليوم "الأحد"، مشيرة إلى العملية لم تحصل على تغطية إعلامية تذكر في الولايات المتحدة.
وكان المتحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاجون" وليام سبيكس قد قال:" إن القس تيري جونز يخطط لحرق نسخ من المصحف الشريف". وكان القس قد أشرف على حرق نسخة من المصحف خلال "محاكمة صورية للإسلام" في شهر مارس من عام 2011، فيما أدان الرئيس الأمريكي العمل الذي أثار ردود فعل عنيفة في حينه، منها هجوم على مقر للأمم المتحدة في أفغانستان خلّف عددا من القتلى.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 20 / أبريل 12:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب