الأخبار العاجلة
المحامي زاهي نجيدات : المؤسسة الاسرائيلية تتحمل مسؤولية حرق مسجد جبع
المحامي زاهي نجيدات:
هذا العمل الجبان تتحمّل مسؤوليته المؤسسة الاسرائيلية الاحتلالية ، التي تمدّ سوائب المستوطنين بكل أنواع الدعم
حمّل المحامي زاهي نجيدات – الناطق الرسمي باسم الحركة الاسلامية في الداخل الفلسطيني – المؤسسة الاسرائيلية الاحتلالية مسؤولية حرق مسجد جبع ، من قبل مستوطنين صباح اليوم .
وقال المحامي زاهي نجيدات معقباً على جريمة حرق المسجد وكتابة شعارات مسيئة :" هذا العمل الجبان تتحمّل مسؤوليته المؤسسة الاسرائيلية الاحتلالية ، التي تمدّ سوائب المستوطنين بكل أنواع الدعم ". " من أجل أمن أهلنا وأرضنا ومقدساتنا ، لا بد من زوال الاحتلال الاسرائيلي غير مأسوف عليه " .
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|