الوليد بن طلال يشتري طائرة مكونة من 3 طوابق و5 اجنحة ملكية

كل العرب
نُشر: 15/12/12 17:47,  حُتلن: 20:14

حبيب فقيه:
الطائرة المعروفة باسم "القصر الطائر" تحتوي على غرفة اجتماعات، وقاعة احتفالات، وخمسة أجنحة ملكية، وغرفة صلاة مزودة بحصائر صلاة إلكترونية تتجه تلقائيا نحو القبلة

من المنتظر أن يتسلم الأمير الوليد بن طلال أول وأكبر طائرة "سوبر جامبو" من طراز A380 بداية العام المقبل، والتي تبلغ قيمتها 485 مليون دولار، أي ما يقارب ملياري ريال سعودي.

وكشف رئيس شركة آيرباص الشرق الأوسط، حبيب فقيه، أن الطائرة المعروفة باسم "القصر الطائر" تحتوي على غرفة اجتماعات، وقاعة احتفالات، وخمسة أجنحة ملكية، وغرفة صلاة مزودة بحصائر صلاة إلكترونية تتجه تلقائيا نحو القبلة. بالإضافة إلى مصعد يصل بين طوابق الطائرة الثلاثة ومساحة لتحميل سيارة فارهة من طراز "رولز رويس".

اول نسخة من هذا الطراز
وتعتبر الطائرة أول نسخة خاصة مباعة من هذا الطراز، غير أنه من المتوقع أن تتزايد طلبات الشراء على الشركة الفرنسية في المرحلة المقبلة، بعد أن يتسلم الأمير الوليد نسخته.


 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأحد 06 / يوليو 12:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب