إصابة رجل (40 عاماً) من قلنسوة بجراح متوسطة إثر تعرضه لعيارات نارية

منى عرموش -
نُشر: 08/02/13 22:08,  حُتلن: 02:05

 حضر الى مكان الحادث قوات الشرطة التي باشرت في التحقيق في ملابسات الحادث والبحث عن الجناة

اقدم مجهولون اليوم الجمعة باطلاق عيارات نارية باتجاه مركبة في مدينة قلنسوة، مما اسفر عن اصابة رجل (40 عاماً) بجراح متوسطة، في القسم السفلي من جسده، نقل على اثرها الى مستشفى مئير في كفارسابا لتلقي العلاج، بواسطة سيارة الاسعاف التابعة لمركز راما الطبي. هذا وحضر الى مكان الحادث قوات الشرطة التي باشرت في التحقيق في ملابسات الحادث والبحث عن الجناة، علماً ان خلفية الحادث غير معروفة حتى الان.

هذا وقد عممت الناطقة بلسان الشرطة لوبا السمري جاء فيه مايلي: " في الساعة الاخيرة من مساء اليوم الجمعة، حوالي التاسعة والنصف،في احد شوارع مدينة قلنسوة، ووفقا للمعلومات والتفاصيل الاولية المتوفرة، اقدم مجهولو الهوية على اطلاق عيارات نارية من داخل مركبة عابرة اتجاه مركبة اخرى ومن ثم لاذو بالفرار من هناك".

أعمال الفحص والتحقيق
واضافت السمري في بيانها: " الامر اسفر عن اصابة سائق المركبة الاخرى، من سكان المدينة، في اواسط سنوات العمر، بجراح وصفت بالمتوسطة تمت احالته على اثرها للعلاج في مستشفى "مئير ًبمدينة كفار سابا المجاورة. هذا وشرعت قوات من شرطة الطيبة التي هرعت الى المكان بأعمال الفحص والتحقيق في كافة ملابسات، ظروف هذه الواقعة التي تعود خلفيتها وعلى مايبدو لمنطلقات ودوافع جنائية".

شخصية بارزة
لاحقا أفادت مراسلتنا أن مصادر من الشرطة ذكرت أن المركبة تعرضت لإطلاق وابل من العيارات النارية، في أحد شوارع قلنسوة، مما أسفر عن إصابة شخص واحد. ويشار الى أنه كان في المركبة شخصية بارزة من البلدة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 11 / أكتوبر 15:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب