الأخبار العاجلة
اضرام النار بهوائيتين في قرية مسعدة
اصدر الناطق بلسان شرطة الجليل بياناً مفاده ان قرابة الـ 1500 مواطن من قرية مسعدة في الجولان قاموا بإشعال النيران بهوائيتين تخدم الشبكات الخليوية وثالثة تابعة لشركة بيزك .
واضاف البيان ان قوات معززة من الشرطة تتواجد في المكان لمحاولة تهدئة السكان، وفض التجمعات ، كما وقاموا بنصب الحواجز في عدة مناطق مجاورة للقرية منعاًَ من حدوث اي تطورات".
معلومات اضافية:
وعلم موقع العرب من بيان آخر صادر عن شرطة الجليل ان الهدوء بدأ يعم المكان، وان الشرطة بدأت بإزالة الحواجز .
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|