الأخبار العاجلة
ادريانو غالياني نائب رئيس الميلان : سنتعاقد مع منافس لبالوتيلي
انتقد غالياني أسلوب سوبر ماريو في الاحتفال الذي بات متكرراً واعتبر غير مقبول ومكلف على نحو غير ضروري
هاجم ادريانو غالياني نائب رئيس الميلان مهاجم الفريق ماريو بالوتيلي بعد أن خلع قميصه الأحد الماضي احتفالاً بتسجيله في مرمى تورينيو في الدوري.
وانتقد غالياني أسلوب سوبر ماريو في الاحتفال الذي بات متكرراً واعتبر غير مقبول ومكلف على نحو غير ضروري.وقال غالياني للصحفيين: “طالما يحرز الأهداف فذلك أمر جيد، لكن خلعه للقميص في كل مرة يسجل فيها لم يعد أمراً مقبولاً. سيدرك أن ذلك ليس مقبولاً عندما نجلب له منافساً على مركزه نهاية الشهر الحالي.”وأضاف: “نحن سعداء بماريو الذي كان مشجعاً للميلان منذ القدم وهذا يحسب له. أخبرني أنه حمل علم الميلان وطاف به حول بريتشيا عندما أحرزنا السكوديتو عام 1999 بقيادة زاكيروني.”
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
# | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
1 | 31 | 22 | 7 | 2 | 73 | ||
2 | 31 | 17 | 11 | 3 | 62 | ||
3 | 31 | 17 | 6 | 8 | 57 | ||
4 | 31 | 15 | 8 | 8 | 53 |