الأخبار العاجلة
الطيرة تستعد لإستقبال الاسير الامني محمد مصري بعد 12 عاماً
العائلة تنتظر بفارغ الصبر عودة ابنهم الى احضان العائلة
تستعد مدينة الطيرة لإستقبال الاسير الأمني الشاب محمد مصري، الذي من المقرر أن يتم اطلاق سراحه صباح يوم غد الثلاثاء، من سجن هداريم، بعد أن قضى في السجون الاسرائيلية مدة 12 عاما.
وقد أنهت عائلة الاسير جميع التجهيزات لاستقباله في بيته الكائن في مدينة الطيرة، بأجواء مليئة بالفرحة، حيث تم تزيين البيت وتعليق صور الاسير تعبيرا عن فرحتهم، حيث تنتظر العائلة بفارغ الصبر عودة ابنهم الى احضان العائلة. وجدير بالذكر انه بدء يتوافد الى بيت العائلة العشرات من سكان البلدة والاقارب والاصدقاء ليقدموا التهاني للعائلة لهذه المناسبة السارة والسعيدة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|