الأخبار العاجلة
رئيس جمعية من أجل المسن في طمرة يقوم بغرس شجيرات في مبنى المركز
الاستاذ احمد شقير:
إننا نعمل أي شيء فيه راحة وسعادة المسنين والمسنا وذلك لرسم الابتسامة على شفاههم ووجهوهم
أشعر بسعادة مطلقة عندما أرى مسنة تتجول بين ثنايا الورود وتسنشق الروائح العطرية الجملية والابتسامة تعلو شفاتيها
قام رئيس الجمعية من أجل المسن في طمرة الاستاذ والاعلامي احمد شقير، بغرس أزهار وشجيرات في حديقة مبنى المركز اليومي للمسن، وجاء إهتمام رئيس الجمعية بعد أن كانت الحديقة مهملة منذ فترة طويلة.
وفي حديث لمراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب، مع الاستاذ احمد شقير، قال: "إننا نعمل أي شيء فيه راحة وسعادة المسنين والمسنات، وذلك لرسم الابتسامة على شفاههم ووجهوهم فمن حقهم علينا أن نجعلهم يعيشون في سعادة كبيرة في هذا الوقت بالذات، وهذا ليس بمنة، كما وأنني أشعر بسعادة مطلقة عندما أرى مسنة تتجول بين ثنايا الورود وتسنشق الروائح العطرية الجملية والابتسامة تعلو شفاتيها".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|