الأخبار العاجلة
مكابي كفركنا يستقبل طبريا معولا على صانع الألعاب كفري أزولاي
أزولاي سجل هدف التفوق لفريقه في مباراته الماضية أمام فريق هبوعيل بيسان من ضربة حرة عن بعد 25 مترا
يثبت صانع الألعاب المجرب كفري أزولاي، للقاصي والداني، أنه لاعب من طراز فريد ومميز، حيث رغم تقدمه نسبيا في السن (39 عاما) الا أنه ما زال يصول ويجول في الملاعب ويقدم أكثر مما مطلوب منه، حيث سجل حتى الآن تسعة أهداف لفريقه مكابي كفركنا، الذي يصارع من أجل بقائه في دوري الدرجة الأولى – المنطقة الشمالية. وكان كفري أزولاي قد سجل هدف التفوق لفريقه في مباراته الماضية أمام فريق هبوعيل بيسان من ضربة حرة عن بعد 25 مترا، حيث سددها لولبية الى الزاوية العليا، قبل أن ينجح فريق بيسان بادراك التعادل.
كفري أزولاي
ولن تكون المباراة البيتية المقبلة سهلة، حيث ستجمعه بفريق القمة عيروني طبريا، الذي له ضعف عدد نقاط الكناويين. وسيواصل لاعب خط الوسط أمير غدير الغياب بداعي الايقاف. يذكر أن كفري أزولاي لعب قبل ثلاثة مواسم مع طبريا.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
# | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
1
|
31 | 22 | 6 | 3 | 70 | ||
2
|
30 | 20 | 7 | 3 | 67 | ||
3 | 31 | 16 | 8 | 7 | 55 | ||
4 | 30 | 14 | 8 | 8 | 50 |