الأخبار العاجلة
بلدية شفاعمرو تستقبل مؤتمر اتحاد الكتّاب الفلسطينيّين في الداخل
أمين عنبتاوي:
نثمن عاليا دور الكتاب والأدباء والتزامهم بقضايا مجتمعهم وشعبهم وأي أداء ثقافي يجب أن يخدم الانتماء وأن تكون الرسالة عامة مدعمة بالوحدة والإرادة الواحدة، التي تعزز من الثقافة المجتمعية وتنعكس على افراد المجتمع
وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن بلدية شفاعمرو للصحافة جاء فيه: "حيّا رئيس بلديّة شفاعمرو السيّد أمين عنبتاوي المؤتمر الثاني لاتحاد الكتاب الفلسطنيّين في الداخل الذي عقد في قاعة بلديّة شفاعمرو، وذلك أثناء كلمة ترحيبيّة له في المؤتمر أكد من خلالها دعم البلديّة لأي نشاط ثقافي تنموي من شأنه تطوير الجانب الثقافي للمجتمع العربي في الداخل".
أضاف البيان: "وأكد السيّد أمين عنبتاوي استعداده لاحتضان كل عمل ثقافي من شأنه أن يدفع بالحياة الثقافية والابداعية قدماً، كما ثمن عاليا دور الكتاب والأدباء والتزامهم بقضايا مجتمعهم وشعبهم. ونوّه رئيس البلدية الى أن أي أداء ثقافي يجب أن يخدم الانتماء وأن تكون الرسالة عامة مدعمة بالوحدة والإرادة الواحدة، التي تعزز من الثقافة المجتمعية وتنعكس على افراد المجتمع وأن نخلق مناخا إبداعيا من خلال الإنتاج الفردي والجماعي. وأكد كذلك دعوته واستعداده لاستقبال هذه النشاطات وأن مؤسسات البلدية وأبوابها مفتوحة لكل عمل من شأنه أن يشكل رافعة ثقافية وحضارية لنا جميعا" بحسب البيان.
واختتم البيان: "كما أستقبل رئيس البلدية في ذات السياق سيادة المطران عطالله حنا، رئيس أساقفة سبسطيّة للروم الارثودكس، كضيف شرف للمؤتمر، وكان في استقباله عدد من أعضاء وموظفي البلدية في مكتب رئيس البلديّة، حيث أشاد سيادة المطران بمدينة شفاعمرو كمثال للتآخي والألفة بين أبناء الديانات المختلفة" الى هنا نص البيان.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency