الأخبار العاجلة

Loading...

ليبرمان:الإئتلاف الحكومي لن يصمد وانتخابات الكنيست في نيسان القادم

كل العرب
نُشر: 07/11/14 10:33,  حُتلن: 13:48

ليبرمان:

الائتلاف الحكومي لن يصمد طويلا وبدأنا بمشاورات مع أعضاء كنيست من عدة أحزاب استعدادا للانتخابات

نتنياهو:

الوضع القائم في الحرم القدسي الشريف لن يتغير وكل ما ينشره الرئيس الفلسطيني أبو مازن وقادة حماس اكاذيب وإشاعات هدفها خلق توتر وبلبلة داخل إسرائيل

قال أفغدور ليبرمان وزير الخارجية الإسرائيلي وزعيم حزب "اسرائيل بيتنا" بأن "الائتلاف الحكومي لن يصمد طويلا وبدأنا بمشاورات مع أعضاء كنيست من عدة أحزاب استعدادا للانتخابات التي قد تجري في شهر نيسان أو أيار القادم".


من اليمين:نتنياهو وليبرمان

هذا وتشهد الأوضاع الأمنية الإسرائيلية توترا ملحوظا في القدس عامة وفي محيط الحرم القدسي الشريف خاصة وذلك بعد القيام بأعمال إخلال بالنظام وإقتحامات عديدة للمسجد الأقصى ناهيك عن أعمال الإستفزازا والتحريض، حيث وجه المجتمع الإسرائيلي أصبع الإتهام الى رئيس الوزراء نتنياهو محملين إياه المسؤولية الكاملة عما يحدث في مدينة القدس.

هذا وفي ذات السياق قال نتنياهو في تصريح صحفي له أن "الوضع القائم في الحرم القدسي الشريف لن يتغير وكل ما ينشره الرئيس الفلسطيني أبو مازن وقادة حماس اكاذيب وإشاعات هدفها خلق توتر وبلبلة داخل إسرائيل".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الثلاثاء 08 / أبريل 21:03
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب