الأخبار العاجلة

Loading...

فريج: دعاية ليبرمان تتمركز على جذور عنصرية موجودة حتى في طرح حزبه

كل العرب
نُشر: 05/02/15 13:06,  حُتلن: 13:29

فريج:

القانون يجب أن يتحرك، القانون اداة لحماية المواطنين لا يكفي أن ننزعج من العنصريين بل واجب علينا التحرك ضدهم

وصل الى موقع العرب اليوم الخميس بيان من عيساوي فريج، جاء فيه: "لقد قمت بالتوجه الى لجنة الانتخابات لتفرض أمر منع استخدام على دعاية العنصري المفلس ليبرمان للانتخابات والتي تبث سموم العنصرية وتحرض ضد المواطنين العرب. دعايتة الانتخابية تتمركز على جذور عنصرية موجودة حتى في طرح حزبه السياسي، الذي يحرض على العرب ويطالب بسحب الجنسية بسبب القومية، الانتماء الديني وغيره والذي هو نفسة وزير الخارجية لا يخفي هذا العفن الفكري عن وسائل الاعلام".


عيساوي فريج

وأضاف البيان: "القانون يجب أن يتحرك، القانون اداة لحماية المواطنين، لا يكفي أن ننزعج من العنصريين بل واجب علينا التحرك ضدهم".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 19 / أبريل 05:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب