الأخبار العاجلة

Loading...

مجد الكروم: العشرات يشاركون في يوم تطوعي بمتنزه الحي الجنوبي

أمين بشير -
نُشر: 24/05/15 08:50,  حُتلن: 08:58

 اجتمع العشرات من ابناء مجد الكروم شبابًا وشابات كبارًا وصغارًا وقدموا عملًا تطوعيًّا جميلاً، موحدًا بهدف الانتماء لبلدتهم مجد الكروم بمشاركة شبيبة قسم الشبيبة في البلدة

شارك العشرات من أبناء مجد الكروم يوم امس السبت في يوم عمل تطوعي في المتنزه الجديد المقام في الحي الجنوبي "ذيل المسيل" في القرية، بمبادرة خير فهد حسين ومشاركة المجلس المحلي.


من اليوم التطوعي في منتزه الحي الجنوبي 

وكان المجلس المحلي قد دعا قبل اسبوعين ليوم عمل تطوعي كبير تحت عنوان" ذيل المسيل منا وفينا" بمبادرة ومشاركة من المجلس المحلي وكافة الأطر والهيئات الحزبية والاجتماعية في أعقاب اجتماع تنسيقي عقد قبل أسبوعين في متنزه القرية في حي ذيل المسيل، ضمّ الأطر السياسية والحزبية والثقافية في القرية.

وقد اجتمع العشرات من ابناء مجد الكروم شبابًا وشابات كبارًا وصغارًا، وقدموا عملًا تطوعيًّا جميلاً، موحدًا بهدف الانتماء لبلدتهم مجد الكروم، بمشاركة شبيبة قسم الشبيبة في البلدة.
وأكد رئيس المجلس المحلي، سليم صليبي، على أهمية حي ذيل المسيل لنا جميعا وأهمية تحويله إلى منطقة جذب سياحية لأهل القرية وخارجها

وأنجز المتطوعون خلال يوم العمل التطوعي في حي ذيل المسيل الأعمال التطويرية في الحي، وفقا لما خطط له في البرنامج الذي أعد مسبقًا.

 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 19 / أبريل 07:01
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب