الأخبار العاجلة
اوباما: الصراع الاسرائيلي الفلسطيني لن يحل خلال فترة ولايتي
الرئيس الامريكي باراك اوباما :
لا أعتقد أن هذا حلا ويرجع ذلك إلى انعدام الثقة بين الشعب اليهودي والفلسطينيين ...الحل الوحيد هو حل الدولتين
قال الرئيس الامريكي باراك اوباما ان الصراع الاسرائيلي الفلسطيني سوف يستمر ولن يحل خلال فترة ولايته والمتبقية عليها تسعة اشهر.ويقول الرئيس باراك أوباما "الصراع مستمر منذ 60 عاما. لن يحل خلال الأشهر التسعة المقبلة".
واضاف خلال زيارته للارجنتين": أن هذه هي واحدة من خيبات الأمل الرئيسية".كما ان حل الدولة ثنائية القومية ليس حلا اجاب الرئيس الامريكي على أسئلة خلال الزيارة.وتابع قائلا": لا أعتقد أن هذا حلا ويرجع ذلك إلى انعدام الثقة بين الشعب اليهودي والفلسطينيين ...الحل الوحيد هو حل الدولتين".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|