الأخبار العاجلة

Loading...

أجواء مغبرة وخماسينية وشديدة الحرارة وتساقط أمطار

كل العرب
نُشر: 09/04/16 07:49,  حُتلن: 11:40

غدًا: يكون الجو حارًا وخماسينيا ومن الممكن تساقط أمطار محلية خفيفة

تجتاح المنطقة هذه الأيام موجة من الحر الشديد، إثر بلوغ درجات الحرارة أقصى معدلاتها، وتكون أعلى بدرجات عن المعدل العام، فيما يكون الجو مغبرًا في مختلف أنحاء البلاد وتكون الفرصة مهيأة لتساقط الأمطار المحلية في مختلف المناطق، حيث يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم.



الأحد 10.04.2016: يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ انخفاض ملحوظ على درجات الحرارة التي تبقى أعلى من المعدل ويكون الجو حارًا وخماسينيا ومن الممكن تساقط أمطار محلية خفيفة.

الإثنين 11.04.2016: يكون الجو غائما جزئيا إلى صافٍ وتنخفض درجات الحرارة.

الثلاثاء 12.04.2016: تتساقط أمطار محلية في شمالي البلاد ومركزها، مصحوبة بعواصف رعدية ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 19 / مايو 21:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب