الأخبار العاجلة
اسلام كنعان: فريق بسمة طبعون سيقول كلمته لاحقا
اضطر اسلام كنعان الى اعتزال اللعب قبل موسم ونصف بسبب الاصابة
يتوقع المدرب اسلام كنعان أن يظهر فريقه مكابي بسمة طبعون بشكل أفضل في الموسم الكروي المقبل في دوري الدرجة الثالثة – منطقة الجليل الأسفل. وقال اسلام كنعان: "فريق بسمة طبعون سيقول كلمته لاحقا، فلا ينسى أحد أننا خضنا موسمنا الأول في الدوري، وتنقص معظم لاعبينا التجربة المطلوبة، ومع مرور الوقت سوف يكتسب الخبرة والتجربة للظهور بشكل مغاير نحو الأفضل، اذ نبحث عن تطوير قدرات اللاعبين وليس عن النتائج".
اسلام كنعان
واضطر اسلام كنعان الى اعتزال اللعب قبل موسم ونصف بسبب الاصابة، بعد أن لعب سابقا في أعلى المستويات مع فرق بارزة منها مكابي حيفا ومكابي الاخاء الناصرة، لكنه قد يعود للعب اذا تعافى من الاصابة، ويتفرغ حاليا لتدريب فريقين في بسمة طبعون، عدا عن فريق أولاد هبوعيل نتسيرت عيليت.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
# | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
1
|
31 | 22 | 6 | 3 | 70 | ||
2
|
30 | 20 | 7 | 3 | 67 | ||
3 | 30 | 15 | 8 | 7 | 52 | ||
4 | 30 | 14 | 8 | 8 | 50 |