الأخبار العاجلة
أم الفحم: أهالي حي العيون يتظاهرون ويطالبون باقامة دوار
حمل المتظاهرون اللافتات والشعارات التي تطالب البلدية بالإسراع بإنجاز المشروع
ضمن خطواتهم النضالية لنيل مطلبهم بإنجاز مشروع دوار حي العيون وتحت عنوان "أولادنا بخطر" تظاهر مساء السبت في حي العيون في مدينة أم الفحم العشرات من أهالي الحي واعضاء المعارضة في البلدية بهدف الضغط على المسؤولين في البلدية بانجاز دوار العيون الذي ينتظره الاهالي منذ سنوات.
خلال المظاهرة
هذا وحمل المتظاهرون اللافتات والشعارات التي تطالب البلدية بالإسراع بإنجاز المشروع مشيرين الى أن شارع حي العيون والدوار بحالته الحالية يشكل خطورة على اطفال الحي والسكان خصوصًا الطلاب الذي يستعملون دوار العيون يوميا متوجهين الى رياض الأطفال والمدارس.
وأشار أعضاء اللجنة المنظمة للتظاهرة والنضال بأنهم سيستمرون بالتظاهر أسبوعيًا من أجل ايجاد حل لمطالب الاهالي وانجاز المشروع بأقرب وقت ممكن.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|