الأخبار العاجلة

Loading...

كفركنا: جماهير غفيرة تشيع جثمان الشاب محمد زريقي ضحية الشجار والعنف

انور امارة -
نُشر: 22/09/16 22:46,  حُتلن: 10:09

إنطلقت الجنازة من منزل والد المرحوم الى المقبرة الاسلامية الجديدة

شيعت جماهير غفيرة من بلدة كفركنا والمنطقة مساء الخميس، جثمان الشاب المرحوم محمد عبد الفتاح زريقي والذي لقي مصرعه بعد تعرّضه للدهس خلال شجار عائلي مساء الاربعاء قرب مفرق بيت ريمون.



هذا، وتسود البلدة أجواء من الحزن الشديد بعد مقتل الشاب محمد زريقي حيث كان المرحوم قد تزوج العام الماضي ورزق قبل 20 يومًا بمولوده الأول. وإنطلقت الجنازة من منزل والد المرحوم الى المقبرة الاسلامية الجديدة. وكانت الشرطة قد اعتقلت 3 مشتبهين بالحادث وفرضت أمر منع نشر حول القضية. 

وشهدت بلدة كفركنا إستنكارًا واسعًا لهذه الجريمة والتي أثرت كثيرًا في نفوس أبناء البلدة وخاصة أن الشاب عرف بدماثة أخلاقه الحسنة والحميدة.


المرحوم محمد زريقي 


صور من تشييع الجثمان

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الثلاثاء 20 / مايو 23:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب