الأخبار العاجلة
ألشف محمد وليد حاج يحيى من الطيبة يفوز بمسابقة الطهي العالمية
محمد وليد حاج يحيى:
أنا سعيد جدا لحصولي على المرتبة الاولى وقد كانت مسابقة مميزة تسودها اجواء من الحماس والتحدي
حاز ألشف الشاب محمد وليد حاج يحيى (27 عامًا) من مدينة الطيبة، على الجائزة الاولى في مسابقة الطهي العالمية، التي أقيمت في مدينة "ياش" في رومانيا والتي شاركت فيها ما يقارب 15 دولة من جميع انحاء العالم ، جاء ذلك من خلال تقديم وجبات وأكلات التي نالت اعجاب لجنة التحكيم.
محمد وليد حاج يحيى
ومن الجدير ذكره أن بعثة اسرائيل كانت باشراف رابطة ألشف زياد عطية من مدينة حيفا، ضمن "منظمة الطباخين" في البلاد، فيما شارك 10 طهاة شباب من اسرائيل. وفي حديث لنا مع ألشف الشاب محمد وليد حاج يحيى قال: "شاركت وزملائي بمسابقة الطهي في رومانيا وفزت بالمرتبة الاولى".
وأضاف: "أنا سعيد جدا لحصولي على المرتبة الاولى وقد كانت مسابقة مميزة تسودها اجواء من الحماس والتحدي".
وانهى حديثه: "أشكر ألشف زياد عطية والمسؤولين، والذين ساهموا في اشراكنا في المسابقة، واهدي فوزي الى مدينتي الحبيبة الطيبة".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|