الأخبار العاجلة

Loading...

نصرالله: لا خطوط حمراء في الحرب القادمة مع إسرائيل

كل العرب
نُشر: 21/02/17 09:48,  حُتلن: 17:33

حزب الله:

يتوجب على إسرائيل أن تحسب مليون حساب قبل أن تفكر بشن حرب على لبنان

أشارت مصادر مقربة من حزب الله اللبناني، أنّ "الأمين العام للحزب حسن نصرالله شدد في حديث للقناة الإيرانية الأولى أنه لا توجد خطوط حمراء بكل ما يتعلق بالحرب القادمة مع الجانب الإسرائيلي، بما في ذلك مفاعل النووي في ديمونا أو الأمونيا في حيفا"، لافتًا في الوقت نفسه إلى انه "يتوجب على إسرائيل أن تحسب مليون حساب قبل أن تفكر بشن حرب على بلاده لبنان".


الأمين العام للحزب حسن نصرالله 

وقال الشيخ حسن نصرالله إن "حزب الله مستعد لكافة التهديدات". ولفت إلى أنه "حتى وإن تم الاتفاق على تحقيق السلام فإن هذا لا يلغي بأن اسرائيل دولة احتلال وارهاب، كما أنّ الجانب الفلسطيني لن يعترف بدولة اسرائيل التي تكذب بشأن حل الدولتين وتحاول خداع الفلسطينيين".

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الإثنين 21 / أبريل 06:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب