الأخبار العاجلة

Loading...

الأحد: أبناء سخنين في ضيافة نادي أوليمبياكوس اليوناني ضمن مباراة ودية

حجاج رحّال -
نُشر: 20/07/17 11:23,  حُتلن: 14:19

سوف يغادر الفريق السخنيني البلاد، في تمام الساعة العاشرة من مساء السبت، على أن يستعد بعد عودته لبداية المشوار بلقاء فريق هبوعيل عكا، ضمن إطار مسابقة كأس التوتو

من المقرر أن يحل فريق إتحاد أبناء سخنين، الأحد المقبل في تمام الساعة السابعة مساء، ضيفا على نادي أوليمبياكوس اليوناني في مباراة ودية، ضمن توطيد العلاقات بين الطرفين.


جانب من لاعبي اتحاد ابناء سخنين

وأفادنا الإداري منذر خلايلة، الناطق بلسان الفريق، أنه تمت دعوة الفريق لإجراء هذه المباراة الودية الحبيبة بين الطرفين، على أن يلتقي الطرفان على مأدبة عشاء بعد نهايتها.
وسوف يغادر الفريق السخنيني البلاد، في تمام الساعة العاشرة من مساء السبت، على أن يستعد بعد عودته لبداية المشوار بلقاء فريق هبوعيل عكا، ضمن إطار مسابقة كأس التوتو.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة