الأخبار العاجلة
الشرطة: الجثة التي عُثر عليها قرب تل العدس تعود لسيدة من اكسال ولا شبهات جنائية
المتحدثة باسم الشرطة، لوبا السمري:
تمّ مؤخرا ومن بعد استلام نتائج فحوصات معهد الطب العدلي أبو كبير نفي الشبهات الجنائية من وراء وفاة السيدة المرحومة
كشفت المتحدثة باسم الشرطة، لوبا السمري، في بيان وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب أنّه:"استمرارا لتحقيقات شرطة الشمال في ملف العثور على جثة سيدة وعليها علامات حروق في منطقة مفتوحة قرب تل العدس بالشمال، أمس الأحد، وكذلك العثور على سيارتها مركونة في الجوار، والتي تبيّن لاحقًا أنّها تعود الى سيدة (54 عامًا) من سكان اكسال، فقد تمّ مؤخرا ومن بعد استلام نتائج فحوصات معهد الطب العدلي أبو كبير نفي الشبهات الجنائية من وراء وفاة السيدة المرحومة"، بحسب الشر طة.
صور من المكان - تصوير: الشرطة
وزادت السمري:"هذا وبطبيعة الحال من المقرر الغاء أمر حظر النشر، الذي كان قد تم فرضه على مجريات التحقيقات في ملف هذه القضية خلال الساعة القريبة"، إلى هنا بيان الشرطة.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|