الأخبار العاجلة
حماس لنتنياهو: اعادة الجنديين ستتم فقط بإطلاق سراح معتقلي صفقة شاليط
السنوار:
نحن مستعدون لاجراء مفاوضات من خلال وسيط للقيام بصفقة تبادل وذلك اذا وافقت اسرائيل على اطلاق سراح اسرى صفقة شاليط
على ضوء تصريحات رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو خلال لقائه اليوم الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس والمتعلقة باستعادة الجنديين الاسيرين لدى حماس هدار جولدن وأورون شاؤول والمواطنين المحجوزين في قطاع غزة افراهام مانغيستو وهشام السيد والتي اتهم من خلالها حماس بانتهاك القوانين الدولية، رد قائد حماس يحيى السنوار أن حماس مستعدة للقيام بمفاوضات غير مباشرة بخصوص الاسرى الاسرائيليين المحتجزين في غزة بشرط أن يتم تحرير اسرى من صفقة شاليط والذين تم اعتقالهم من جديد. وقال السنوار: "نحن مستعدون لاجراء مفاوضات من خلال وسيط للقيام بصفقة تبادل وذلك اذا وافقت اسرائيل على اطلاق سراح اسرى صفقة شاليط".
يحيى السنوار ووفد حماس
وأضاف السنوار: "نمتلك اوراقا رابحة في ملف الاسرى تجعلنا في موقف قوي وحازم نلبي من خلاله التزاماتنا ووعودنا للاسرى جميعا بالافراج عنهم في الصفقات المقبلة أما نتنياهو فيواصل بيع الاوهام لأهل الجنود الاسرى الاسرائيليين لدينا".
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
المدينة | البلد | درجة °c | الوصف | الشعور كأنه (°C) | الأدنى / الأقصى | الرطوبة (%) | الرياح (كم/س) | الشروق | الغروب |
---|