الأخبار العاجلة

Loading...

رجل اصطدم بسلك كهربائي خلال ركوبه طائرة شراعية قرب عكا وحالته خطيرة

كل العرب
نُشر: 01/04/18 15:21,  حُتلن: 17:56

الطاقم الطبيّ الذي وصل إلى المكان قدّم العلاج الطبيّ للمصاب وتمّت إحالته إلى مستشفى نهاريا بحالة خطيرة لكن مستقرة

علم موقع العرب وصحيفة كل العرب أنّ رجلًا في الأربعينات من العمر أصيب جرّاء تعرّضه لصعقة كهربائية وسقوطه عن ارتفاع 10 امتار خلال ركوبه طائرة شراعية قرب عكا، حيث وصفت حالته بالخطيرة.

ووفقًا لما أفاد به الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء، في بيان وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب فإنّ:"المصاب (41 عامًا) تعرّض لصعقة كهربائية خلال ركوبه طائرة شراعية صغيرة، حيث اصطدم بسلك كهربائي في منطقة مفتوحة قرب القرية التعاونية "شومرات" (منطقة عكا)، وبعدها سقط عن ارتفاع 10 أمتار"، بحسب البيان.

وأوضح البيان أنّ:"الطاقم الطبيّ الذي وصل إلى المكان قدّم العلاج الطبيّ للمصاب وتمّت إحالته إلى مستشفى نهاريا بحالة خطيرة لكن مستقرة"، وفقًا للبيان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الخميس 17 / أبريل 08:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب