الأخبار العاجلة

Loading...

النائب ابو عرار يطرح قضية التخطيط والبناء في القرى العربية في الجنوب

كل العرب
نُشر: 28/05/18 13:14,  حُتلن: 14:49

تطرق أبو عرار الى عدم اصدار تصاريح بناء، وتراخيص في غالبية قرى القسوم، وواحة الصحراء، وعدم توسعة الخرائط الهيكلية في المناطق العربية

وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن المكتب البرلماني للنائب طلب أبو عرار– القائمة المشتركة (القائمة العربية الموحدة - الحركة الاسلامية)، جاء فيه:"طرح النائب طلب ابو عرار اليوم الاثنين في جلسة لجنة الداخلية التي ناقشت مواضيع تخص التخطيط والبناء، قضية التخطيط والبناء في القرى العربية في الجنوب، وقضايا الخرائط الهيكلية".

وزاد البيان:"وقد تطرق أبو عرار الى عدم اصدار تصاريح بناء، وتراخيص في غالبية قرى القسوم، وواحة الصحراء، وعدم توسعة الخرائط الهيكلية في المناطق العربية، كما تطرق الى وجود لجنة تخطيط وبناء واحدة "النقب الشرقي" لكل القرى العربية في النقب، ما عدا مدينة رهط، وقرى القسوم، وواحة الصحراء، الامر الذي يؤخر اصدار التراخيص للبناء، ويؤدي الى البناء غير المنظم. وقد وافق رئيس اللجنة كيش ما قاله النائب طلب ابو عرار، واقترح جلسة أخرى لمناقشة ما يخص المناطق العربية في الجنوب"، إلى هنا البيان.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: السبت 19 / أبريل 11:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب