الأخبار العاجلة

Loading...

جنوة: مصرع 26 شخصا على الأقل في انهيار جسر السيارات والبحث عن ناجين لا زال مستمرا

كل العرب
نُشر: 15/08/18 07:25,  حُتلن: 12:46


خلال انتشال الجثث في جنوة

أفادت مصادر إيطالية أنّه: "لقي على الأقل 26 شخصًا مصرعهم جراء انهيار جسر السيارات في المدينة الإيطالية جنوة، حيث عملت طواقم الانقاذ على البحث عن ناجين وجثث وسط الحطام".


وأكّد رئيس الوزراء جوزيبي كونتي: "إن عدد الضحايا قد يرتفع خلال الساعات القادمة. ونقلت وكالة أنسا الإيطالية للأنباء عن مصادر بفرقة الإطفاء قولها إن العدد قد يصل إلى نحو 35 شخصا".

هذا وجاء انهيار جزء من الجسر يبلغ ارتفاعه 50 مترا، بما في ذلك برج مثبت بعدة دعامات، لدى مرور حوالي 35 سيارة فوقه وسط هطول أمطار غزيرة. وسقطت كتل كبيرة من الخرسانة على مخزنين وقضبان للسكك الحديدية وفي قاع نهر.

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة

توقعات الطقس للمدن
آخر تعديل: الأربعاء 09 / أبريل 00:02
جاري التحميل...
المدينة البلد درجة °c الوصف الشعور كأنه (°C) الأدنى / الأقصى الرطوبة (%) الرياح (كم/س) الشروق الغروب